Konto löschen
Du kannst dein Konto in der App sofort löschen: Einstellungen → Konto → „Mein Konto löschen“. Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast (zum Beispiel weil du dein Handy verloren hast), sende mit dem Formular unten einen Löschantrag.
Was wird gelöscht?
- Dein Verein geht an einen Bot zurück und dein Profil wird anonymisiert.
- Deine Chatnachrichten, Freundschaften, Benachrichtigungen, dein Fortschritt und dein LSM-Gold werden gelöscht.
- Verknüpfte Apple-/Google-Konten werden getrennt und alle deine Gerätesitzungen abgemeldet.
- Kaufbelege werden nur für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist aufbewahrt, ohne deinen Namen oder deine Kontaktdaten.