Supprimer le compte
Tu peux supprimer ton compte immédiatement dans l’appli : Réglages → Compte → « Supprimer mon compte ». Si tu n’as plus accès à l’appli (par exemple, tu as perdu ton téléphone), envoie une demande de suppression avec le formulaire ci-dessous.
Qu’est-ce qui est supprimé ?
- Ton club revient à un bot et ton profil est anonymisé.
- Tes messages de chat, amitiés, notifications, ta progression et ton Or LSM sont supprimés.
- Les comptes Apple/Google liés sont déliés et toutes tes sessions sur tes appareils sont fermées.
- Les justificatifs d’achat sont conservés uniquement pendant la durée légale de conservation, sans ton nom ni tes coordonnées.