Hapus akun
Kamu bisa menghapus akunmu seketika di aplikasi: Pengaturan → Akun → “Hapus akunku”. Jika kamu tidak lagi bisa mengakses aplikasi (misalnya ponselmu hilang), kirim permintaan penghapusan dengan formulir di bawah.
Apa yang dihapus?
- Klubmu kembali ke bot dan profilmu dianonimkan.
- Pesan obrolan, pertemanan, notifikasi, progres, dan Emas LSM-mu dihapus.
- Akun Apple/Google yang tertaut dilepas dan semua sesi perangkatmu dikeluarkan.
- Catatan pembelian hanya disimpan selama masa retensi yang diwajibkan hukum, tanpa nama atau kontakmu.