Elimina account
Puoi eliminare subito il tuo account nell’app: Impostazioni → Account → “Elimina il mio account”. Se non hai più accesso all’app (per esempio hai perso il telefono), invia una richiesta di eliminazione con il modulo qui sotto.
Cosa viene eliminato?
- Il tuo club torna a un bot e il tuo profilo viene anonimizzato.
- I tuoi messaggi in chat, amicizie, notifiche, progressi e Oro LSM vengono eliminati.
- Gli account Apple/Google collegati vengono scollegati e tutte le sessioni sui tuoi dispositivi vengono chiuse.
- I dati di acquisto vengono conservati solo per il periodo di conservazione previsto dalla legge, senza il tuo nome né i tuoi recapiti.